PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Canapé de pastrami con Torta del Casar"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Agosto de 2017, 12:34:50 12:34



Autor Tema: Tejas de queso con almendras  (Leído 654 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Tejas de queso con almendras
« en: 07 de Agosto de 2017, 11:39:26 11:39 »
Tipo: Aperitivos

Nº de Personas: 6

Ingredientes:

250 g de queso Parmesano

50 g de almendras tostadas

Preparación:

Precalentar el horno a 200º. Machacar las almendras en el mortero hasta obtener un grano grueso.

Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado.

Triturar el queso en un robot de cocina hasta rallarlo bien fino. Repartir sobre el papel sulfurizado cucharadas de queso rallado y extenderlo bien con el dorso de la cuchara hasta formar círculos; luego, meterlos al horno a 200º hasta que se doren los bordes.

Apagar el horno, espolvorear los círculos con el granillo de almendras y dejar que reposen 1 minuto con la puerta entreabierta.

Retirar del horno y cogerlos, con cuidado de no romperlos, utilizando una espátula.

Curvarlos ligeramente con las manos dándoles forma de teja y dejar que se enfríen del todo.