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""Torrà" valenciana"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Agosto de 2017, 11:17:04 11:17



Autor Tema: Alitas de pollo con cítricos y piñones  (Leído 354 veces)

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Alitas de pollo con cítricos y piñones
« en: 31 de Julio de 2017, 18:19:28 18:19 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

12 alitas de pollo

1 naranja

1 limón

2 cucharadas de miel

2 cucharadas de salsa Perrins

20 gramos de piñones

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

sal

pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 200º. Cortar las alitas por las articulaciones y eliminar el exceso de grasa que se pueda. Salpimentarlas, ponerlas en una fuente apta para el microondas y regar con un hilo de aceite y otro de agua; meter en el micro y cocer durante 10 minutos a potencia media vigilando para que no se sequen ni se quemen

Meter en el horno a 200º y asar uno 15 minutos.

Mientras, poner el zumo de naranja en una cazuelita al fuego, añadir unas gotas de jugo de limón, la salsa perrins y la miel. Calentar hasta reducir ligeramente.

Tostar los piñones en una sarten antiadherente y de fondo grueso.

Pasar las alitas a una fuente. Se puede poner papel absorbente en el fondo para quitar el exceso de grasa; retirarlo. Regarlas con la salsa de naranja, espolvorear con los piñones en el momento de secar para que no se ablanden y servir caliente.