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"Arroz con verduras asadas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 24 de Julio de 2017, 10:37:43 10:37



Autor Tema: Rissotto de fresas y queso de oveja de cara negra carranzana  (Leído 582 veces)

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Rissotto de fresas y queso de oveja de cara negra carranzana
« en: 17 de Julio de 2017, 15:18:54 15:18 »
Ingredientes    

    30 grs. de fresa blanca
    10 grs. de queso
    1 cucharada de aceite
    2 puntas de espárrago verde
    1 vaso de txakolí
    100 grs. de arroz Vialone
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    PARA EL CALDO DE LA ABUELA:
    3 puerros
    2 patas de gallina
    1 nabo
    1 diente de ajo

Preparacion

    En una marmita hacemos el caldo con puerro, nabo y las patas de gallina que tenemos que hacerle la manicura (quitar las uñas con un cuchillo y quemar con un soplete), lo dejamos 30 minutos y de vez en cuando lo limpiamos con una espumadera.
    PARA EL ESPÁRRAGO VERDE TRIGUERO:
    Sacar virutas del espárrago para decorar al final
    Blanquear el espárrago para quitar amargor
    Picar este espárrago
    Blanquear las virutas
    En una cazuela sofreír el ajo pelado y añadimos el arroz y rehogar 2 minutos, y añadimos el picadito del espárrago.
    Reducir el Txakolí hasta que pierda alcohol…probaremos si ya no tiene alcohol y mitad del caldo al arroz y dejar hervir 10 minutos.
    Añadir las fresas y el resto del agua, después dejamos cocer otros 10 minutos
    Dejar esto 4 minutos en el fuego y añadir queso, el queso lo añadimos fuera del fuego.
    Enfriamos con un baño Maria inverso para que ligue bien el arroz
    Corregir de sal
    Decorar con fresas, con espárrago verde en tiras, con virutas de queso que sacaremos con mandolina