PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sopa de chufas con peras a la plancha"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 22 de Julio de 2017, 19:47:37 19:47



Autor Tema: Albaricoques con hierbas y miel  (Leído 194 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Albaricoques con hierbas y miel
« en: 21 de Julio de 2017, 15:11:00 15:11 »


Tipo: Postres

Nº de Personas: 6

Ingredientes:

40 g de mantequilla sin sal

1 kg de albaricoques

100 ml de miel

Pequeño puñado de ramitos de tomillo

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añadir los albaricoques a la sartén y cocinar por unos minutos sin mover. Añadir la miel a la sartén y revolver muy cuidadosamente. Añadir las ramitas de tomillo y pasar de la sartén al horno.

Asar durante 8-10 minutos hasta que los albaricoques estén suaves.

Retirar del horno y dejar reposar unos minutos antes de servir.