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"Pisto siciliano"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Julio de 2017, 15:21:22 15:21



Autor Tema: Rollo de calabacín con gambas  (Leído 456 veces)

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Rollo de calabacín con gambas
« en: 11 de Julio de 2017, 11:10:48 11:10 »
Ingredientes    

    1 calabacín
    10 gambas
    10 langostinos
    1 cebolla tierna
    2 dientes de ajo
    1 c/p mostaza
    1 c/s mayonesa
    PARA LA VINAGRETA:
    1 tomate
    zumo de medio limón
    1 c/sop vinagre de Jerez
    cebollino
    albahaca

Preparacion

    Cortar el calabacín sin pelar en láminas muy finas.
    Saltear las gambas y langostinos muy levemente en una sartén con aove. Retirar y picar todo bien. Reservar en un plato. Añadir la mayonesa, la mostaza, el zumo de medio limón y el verde de la cebolla tierna bien picada.
    En una fuente, disponer las láminas de calabacín, exprimir sobre ellas zumo medio limón y media naranja. Salpimentar y dejar reposar
    Cortar el tomate en daditos, ponerlos en un bol y añadir unas gotas de limón, vinagre de jerez, aove, sal, pimienta, cebollino y albahaca. Reservar para el emplatado
    Disponer las láminas de calabacín formando un cuadrado, poner encima las gambas y langostinos picados y aliñados con la salsa, enrollar bien hasta quede una especie de canelón. Servir en un plato llano y salsear con la vinagreta de tomate con albahaca por encima.