Ingredientes
1 calabacín
10 gambas
10 langostinos
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
1 c/p mostaza
1 c/s mayonesa
PARA LA VINAGRETA:
1 tomate
zumo de medio limón
1 c/sop vinagre de Jerez
cebollino
albahaca
Preparacion
Cortar el calabacín sin pelar en láminas muy finas.
Saltear las gambas y langostinos muy levemente en una sartén con aove. Retirar y picar todo bien. Reservar en un plato. Añadir la mayonesa, la mostaza, el zumo de medio limón y el verde de la cebolla tierna bien picada.
En una fuente, disponer las láminas de calabacín, exprimir sobre ellas zumo medio limón y media naranja. Salpimentar y dejar reposar
Cortar el tomate en daditos, ponerlos en un bol y añadir unas gotas de limón, vinagre de jerez, aove, sal, pimienta, cebollino y albahaca. Reservar para el emplatado
Disponer las láminas de calabacín formando un cuadrado, poner encima las gambas y langostinos picados y aliñados con la salsa, enrollar bien hasta quede una especie de canelón. Servir en un plato llano y salsear con la vinagreta de tomate con albahaca por encima.