PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Gazpacho de poleo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Julio de 2017, 14:53:32 14:53



Autor Tema: Ajoblanco con picotas  (Leído 582 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ajoblanco con picotas
« en: 10 de Julio de 2017, 10:48:49 10:48 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

60 g de pan duro
750 ml de agua fría
250 g de almendras
1 diente de ajo pelado
Aceite de oliva virgen extra
3 c.s. de vinagre de Jerez
200 g de picotas deshuesadas
100 g de frambuesas
2 c.s. de menta picada
Sal gorda

Preparación:

Poner el pan en remojo en el agua durante 15 minutos. Echar agua y pan en el vaso de la batidora con las almendras, el ajo y 100 ml de aceite de oliva y triturar hasta obtener una crema lisa. Añadir el vinagre y una pizca de sal y meter al frigorífico al menos 2 o 3 horas. Meter las picotas en el frigorífico el mismo tiempo.

Presentación
Repartir el ajoblanco, las picotas y las frambuesas en boles, rociar con un hilo de aceite y decorar con la menta picada