Nº de Personas: 4
Ingredientes:
½ conejo en trozos pequeños
350 g de arroz
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
½ c.s. de cúrcuma
600 ml de caldo de ave
100 ml de vino blanco
4 c.s. de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Retirar el tallo y las semillas al pimiento rojo y cortarlo en daditos. Rallar los tomates. Pelar y picar los ajos. Salpimentar el conejo y dorarlo en la paella con el aceite y el ajo picado. Cuando tome color, añadir los daditos de pimiento, los tomates rallados, el laurel y la cúrcuma. Cocinar 5 min y añadir el arroz. Rehogar 1 min, echar el vino y el caldo, llevar a ebullición y cocer 9 min a fuego fuerte.
Bajar el fuego y cocer otros 9 min a fuego bajo. Retirar del fuego, cubrir y dejar reposar 5 min. Repartir el arroz y servir enseguida.