Nº de Personas: 4
Ingredientes:
4 tomates rojos y firmes
200g de mozzarella
1 pepino
10 c.s. de aceite de oliva virgen extra
1 c.s. de orégano seco
sal y pimienta
unas hojas de albahaca para decorar
Preparación: Lavar el pepino, eliminiar las puntas, cortarlo en dados pequeños y ponerlos en un cuenco con una pizca de sal durante 10 minutos para que suelte su agua. Escurrirlos, ponerlos en un cuenco con 2 c.s. de aceite y orégano y reservarlos.
Cortar la mozzarella en dados del mismo tamaño, ponerlos en un cuenco y rociarlos con 2 c.s. de aceite.
Lavar los tomates, cortarlos en rodajas de 1 cm y sazonar con sal y pimienta recién molida cada una de ellas. Formar capas con las rodajas de tomate, los dados de mozarela y los de pepino, alternándolos hasta rellenar los 4 tomates y terminando cada uno su sombrero
Presentación: Colocar los tomates rellenos de pie en los platos de los comensales y decorarlos con unas hojas de albahaca.