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"Canelón 'Rossini' sin gluten"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Julio de 2017, 20:40:31 20:40



Autor Tema: Canelones de merluza y espinacas  (Leído 581 veces)

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Canelones de merluza y espinacas
« en: 24 de Junio de 2017, 22:04:18 22:04 »
Ingredientes (para 4 personas)
• 2 lomos de merluza
• 250 g de espinacas
• 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
• 12 a 16 láminas de canelones
• 2 tazas de salsa besamel
• 1 taza de salsa de tomate
• 1 huevo

Elaboración
Cocer en un poco de caldo de pescado o de agua los lomos de merluza. Lavar las espinacas, picarlas y saltearlas en una cucharada de aceite. Desmenuzar la merluza y añadir a las espinacas; salpimentar y reservar. Cocer las láminas de los canelones. Extender en una encimera, rellenar y enrollar. Disponer los canelones en una fuente de horno con salsa de tomate en el fondo. Cubrir con besamel. Batir un huevo y verter en la superficie. Meter en el horno a gratinar.