PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Rollitos de pimientos rellenos de queso 'mozzarella'"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Junio de 2017, 09:59:49 09:59



Autor Tema: Rollo de puré de patatas con salsa picante  (Leído 448 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Rollo de puré de patatas con salsa picante
« en: 20 de Junio de 2017, 15:19:32 15:19 »
4 per. 35 min.

1 ½ bolsa de puré de patatas
2 vasos de leche
1 bote de tomate frito
160 g de atún en aceite
1 cebolla
2 cucharadas de aceitunas deshuesadas
Sal
Pimienta
1 cucharada de alcaparras
Unas gotas de salsa tabasco

Lleva a ebullición la leche y un vaso de agua en una cazuela. Apártala del fuego, vierte el puré y mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Salpimiéntala y déjala enfriar.
Mezcla en un bol el atún y las alcaparras escurridos, con la cebolla pelada y picada y las aceitunas cortadas en aritos. Extiende el puré de patatas sobre una hoja de papel film con un rodillo, dispón la mezcla anterior en el centro y enrolla con la ayuda del papel film. Resérvalo en la nevera hasta el momento de servir.
Calienta el tomate con el tabasco y sirve la salsa como guarnición del rollo de patata.

El truco: agrega otros ingredientes al relleno: huevos duros picados, pepinillos, anchoas, dados de jamón cocido, pimiento...