PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Crema de calabacín y aguacate con Thermomix"

Iniciado Por igarcigo, El día 30 de Junio de 2017, 07:46:33 07:46



Autor Tema: Sopa de patatas y espárragos verdes  (Leído 721 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Sopa de patatas y espárragos verdes
« en: 11 de Junio de 2017, 13:21:12 13:21 »
Ingredientes (para 4 personas)
• 4 o 5 patatas
• 1 cebolla
• 1 1/2 l de agua
• 1 manojo de espárragos verdes
• 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
• sal y pimienta

Elaboración
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas finas. Pelar y picar la cebolla menuda. Quitar el tallo de los espárragos y cortarlos en trozos pequeños. Sofreír la cebolla en 5 cucharadas de aceite hasta que esté rendida. Añadir los espárragos, dejar 2 minutos, añadir las patatas, echar el agua y salpimentar. Dejar hervir a fuego suave hasta que estén tiernas las patatas. Servir en cuencos con unas gotitas de aceite de oliva virgen.