PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Patatas rellenas de crema de queso"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Junio de 2017, 18:50:10 18:50



Autor Tema: Espárragos a la plancha con parmesano  (Leído 499 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Espárragos a la plancha con parmesano
« en: 16 de Junio de 2017, 11:15:21 11:15 »
Ingredientes (para 4 personas)
• 2 manojos de espárragos verdes
• queso parmesano
• 1 cucharada de aceite de oliva
• sal y pimienta

Elaboración
Lavar y cortar el tallo de los espárragos. Hacer a la plancha con aceite. Salpimentar. Partir el parmesano en lascas. Disponer los espárragos en el plato y cruzando sobre ellos las lascas de queso. Se puede hacer también con un buen manchego curado.