PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pastel de nectarina"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 17 de Junio de 2017, 20:38:07 20:38



Autor Tema: Rocas de chocolate con nueces  (Leído 267 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Rocas de chocolate con nueces
« en: 10 de Junio de 2017, 12:51:51 12:51 »
4 per. 15 min.

200 g de chocolate negro fondant
100 g de muesli
100g de nueces peladas
20 g de chocolate blanco fondant

Pica las nueces y mézclalas con el chocolate negro fundido y el muesli.
Forma montoncitos y ponlos sobre una hoja de papel de horno. Funde el chocolate blanco e introdúcelo en una manga pastelera de boquilla fina.
Decora las rocas con unos hilos de chocolate blanco y ponlas en la nevera unas 2 h para que se endurezcan.

El truco: sírvelas acompañadas de frutas del bosque: tanto las frutas como el chocolate potenciarán su sabor y quedará aún más vistoso.