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"Huevos revueltos con ajetes y gambas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Junio de 2017, 15:04:33 15:04



Autor Tema: Tortillas francesas rellenas de queso  (Leído 619 veces)

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Tortillas francesas rellenas de queso
« en: 04 de Junio de 2017, 10:28:00 10:28 »
4 per. 25 min. 349 cal.

5 huevos
150 g de queso en lonchas
60 g de espinacas
2 tomates
Sal, pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva

Lava las espinacas, escúrrelas bien y trocéalas. Lava los tomates, pélalos y pícalos. Ponlos en un cuenco y añade sal, pimienta y un chorrito de aceite. Remueve con dos cucharas.
Bate los huevos ligeramente y salpimiéntalos. Calienta un poco de aceite en una sartén y vierte un cucharón de huevo batido (tiene que cubrir toda la sartén formando una capa fina). Pasados 1 o 2 minutos, dale la vuelta y termina la cocción. Repite la operación con el resto del huevo.
Calienta un poco de aceite en una sartén, saltea las espinacas 2 minutos y salpimienta. Cubre las tortillas con el queso, pon encima las espinacas y enróllalas. Córtalas en rodajas, reparte sobre ellas el tomate y sírvelas.

El truco: añádele al relleno unas lonchas de jamón dulce o de pavo. Obtendrás un plato más completo sin dejar de ser saludable.