4 per. 25 min. 349 cal.
5 huevos
150 g de queso en lonchas
60 g de espinacas
2 tomates
Sal, pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva
Lava las espinacas, escúrrelas bien y trocéalas. Lava los tomates, pélalos y pícalos. Ponlos en un cuenco y añade sal, pimienta y un chorrito de aceite. Remueve con dos cucharas.
Bate los huevos ligeramente y salpimiéntalos. Calienta un poco de aceite en una sartén y vierte un cucharón de huevo batido (tiene que cubrir toda la sartén formando una capa fina). Pasados 1 o 2 minutos, dale la vuelta y termina la cocción. Repite la operación con el resto del huevo.
Calienta un poco de aceite en una sartén, saltea las espinacas 2 minutos y salpimienta. Cubre las tortillas con el queso, pon encima las espinacas y enróllalas. Córtalas en rodajas, reparte sobre ellas el tomate y sírvelas.
El truco: añádele al relleno unas lonchas de jamón dulce o de pavo. Obtendrás un plato más completo sin dejar de ser saludable.