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"Pechugas rellenas de piña y coco con salsa de curry"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 31 de Mayo de 2017, 10:50:53 10:50



Autor Tema: Pastelitos de carne con manzana y cebolla  (Leído 301 veces)

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Pastelitos de carne con manzana y cebolla
« en: 18 de Mayo de 2017, 10:32:52 10:32 »
8 uds. 55 min.

200 g de carne asada
1 huevo
2 láminas de pasta brisa
2 manzanas reinetas
¼ cucharadita de canela
¼ de cucharadita de clavo de olor
Pimienta
¼ de cucharadita de nuez moscada
1 cebolla
Sal
Aceite de oliva

Pela, pica y rehoga la cebolla 10 minutos en 2 cucharadas de aceite. Añade las manzanas peladas y cortadas en láminas finas. Salpimienta y cuece 10 minutos. Añade la canela, el clavo, la nuez moscada y la carne asada y picada. Cuece 1 minuto y deja enfriar.
Precalienta el horno a 200º. Corta la pasta en 8 circulitos; 4 con el diámetro de los moldecitos que vas a usar y 4 un poco más grandes.
Engrasa los moldes con aceite y fórralos con los círculos más grandes, de forma que la masa sobresalga. Rellénalos con la mezcla de manzana, humedece los bordes, cubre con los círculos restantes y sella los bordes. Pincela las tartaletas con el huevo batido, hornéalas 35 minutos y sírvelas.

El truco: el relleno debe estar frío ya que con el calor la pasta brisa se ablanda y se rompe con mucha facilidad.