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"Espirales con queso fresco y atún"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 23 de Mayo de 2017, 15:37:04 15:37



Autor Tema: Espaguetis con gambas rojas  (Leído 496 veces)

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Espaguetis con gambas rojas
« en: 22 de Mayo de 2017, 15:29:05 15:29 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

320 g de espaguetis
500 g de gambas rojas
2 tomates
1 chalota
1 diente de ajo
unas ramitas de tomillo
unas ramitas de albahaca
1 c.s. de perejil picado
3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta

Preparación:

Pelar las gambas. Reservar los cuerpos y echar las cáscaras y las cabezas
en una cazuela. Añadir 500 ml de agua, las ramitas de tomillo y albahaca y una pizca de sal y llevar a ebullición.

Bajar el fuego y cocer 15 minutos a fuego bajo.

Pelar y picar el ajo y las chalotas. Rallar los tomates. Cortar las gambas en daditos. Calentar el aceite en una cazuela y sofreír el ajo picado 1 minuto. Añadir la chalota picada y los dados de gamba y rehogar 1 minuto. Sazonar con sal, bañar con el brandy y flambear.

Incorporar a la cazuela el caldo colado y los tomates rallados, salpimentar y proseguir la cocción 5 minutos a fuego medio.

Cocer los espaguetis en agua salada el tiempo indicado por el fabricante. Escurrirlos, dejándolos ligeramente húmedos, y pasarlos a la cazuela. Espolvorear con el perejil y mezclar.

Presentación:

Repartir los espaguetis en los platos, las gambas y servir.