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"Flan de espinacas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 22 de Mayo de 2017, 15:27:51 15:27



Autor Tema: Champiñones a la griega con aceitunas negras  (Leído 523 veces)

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Champiñones a la griega con aceitunas negras
« en: 16 de Mayo de 2017, 10:31:42 10:31 »
    Nº de Personas: 4


Ingredientes
600 g de champiñones pequeños
1 rama de apio
40 g de aceitunas negras
2 ramitas de perejil
1 ramita de tomillo
2 hojas de laurel
1 ramita de hinojo
10 semillas de cilantro
1 c.s. de azúcar
10 granos de pimienta negra
el zumo de 2 limones
3 c.s. de vino blanco
3 c.s. de aceite de oliva
sal


Preparación:
Limpiar los champiñones retirando las partes más duras de los pies.
Retirar los hilos al apio, lavarlo y picarlo.
Poner en una cazuela 40 ml de agua, el zumo de limón, el hinojo, el azúcar, los granos de pimienta y de
cilantro, el perejil, el tomillo, el laurel, el apio y el vino blanco y cocer a fuego bajo 5 min.
Agregar los champiñones y cocer a fuego vivo otros 5 min.
Añadir el aceite y las aceitunas, mezclar bien y retirar.
Echar en una ensaladera, dejar enfriar del todo y reservar en la nevera.


Transporte
Llevar en un recipiente de material inalterable con tapa, a ser posible refrigerado en una neverita portátil.