PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Lazos con mejillones"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 21 de Mayo de 2017, 19:40:25 19:40



Autor Tema: Espaguetis con guindilla, ajo y parmesano  (Leído 436 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Espaguetis con guindilla, ajo y parmesano
« en: 16 de Mayo de 2017, 10:29:17 10:29 »
4 per. 12 min.

Ingredientes:
400 g de espaguetis
2 guindillas
4 dientes de ajo
75 ml de aceite de oliva
Perejil para decorar
Sal

Hierve los espaguetis según las instrucciones del paquete. Escurre, comprueba el punto de sal y añade si es necesario. Reparte los espaguetis en 4 cazuelitas de barro.
Mientras los espaguetis hierven, pela y corta los ajos en láminas. Calienta el aceite en una sartén y echa los ajos y las guindillas. Ten cuidado que no se quemen y retira la sartén del fuego cuando empiecen a dorarse.
Vierte el aceite caliente sobre las cazuelitas de espagueti y sirve rápidamente para que no se enfríen.

El truco: puedes añadir unas gulas antes de echar el aceite caliente y lo convertirás en un plato más sofisticado y festivo.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 314
  • -Tu has recibido: 130
  • Mensajes: 659
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Espaguetis con guindilla, ajo y parmesano
« Respuesta #1 en: 16 de Mayo de 2017, 20:22:31 20:22 »
Se me hace la boca agua sólo de leerlo. Lo pondré en práctica  :{ :{ :{
Si crees que te he sido de ayuda, no dudes y pulsa el botón: "Gracias".

Saludos.