PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Espaguetis con guindilla, ajo y parmesano"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Mayo de 2017, 10:29:17 10:29



Autor Tema: Espagueti a la auténtica carbonara sin gluten  (Leído 427 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Espagueti a la auténtica carbonara sin gluten
« en: 12 de Mayo de 2017, 15:08:11 15:08 »


Tipo: Pasta

Ingredientes: (para 4)

400 g de espagueti de la marca Schär

8 yemas de huevo

100 g de guanciale o papada de cerdo curada

4 cucharadas de queso pecorino

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Se pone una sartén al fuego con un poquito de aceite, se fríe el guanciale cortado en trozos hasta que quede doradito y se retira. Aparte, se cuece la pasta según indica el envase, se retira y escurre. Se mete en la sartén al fuego y se saltea con el guanciale.

En un bol se echan las yemas, el queso y la pimienta, todo en crudo, se remueve y en el mismo bol se echa la pasta caliente, se remueve bien y se sirve recién hecho.

Como vemos, la auténtica carbonara NO lleva nata.