PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Macarrones gratinados con verduras"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 03 de Mayo de 2017, 10:39:51 10:39



Autor Tema: Pasta con verduras  (Leído 464 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pasta con verduras
« en: 23 de Abril de 2017, 01:52:02 01:52 »
4 per. 25 min.

350 g de pasta corta
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 calabacín
1 ramita de perejil
Sal
1 diente de ajo
Pimienta
40 g de parmesano rallado
Aceite de oliva

Pela la cebolla y córtala en juliana. Lava y despunta el calabacín; raspa y lava la zanahoria. Córtalos en láminas finas a lo largo. Limpia el pimiento, lávalo y córtalo en tiras. Pela el ajo y pícalo. Rehoga la cebolla y añade el ajo, el pimiento y la zanahoria. Cuece, durante 3 minutos, sin dejar de remover.
Añade las tiras de calabacín, salpimienta y deja cocer 3 minutos más; las verduras deben quedar crujientes. Retíralas y espolvoréalas con el perejil, lavado y picado.
Cuece la pasta en agua salada el tiempo que indique el fabricante. Escúrrela y mézclala con la preparación de la sartén. Espolvoréala con el queso rallado, y sírvela.

El truco: para darle más sabor, puedes añadir unos cuantos daditos de jamón.