PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Albóndigas de arroz con gambas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Abril de 2017, 20:40:32 20:40



Autor Tema: Patatas con vinagreta de mostaza y orégano  (Leído 421 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Patatas con vinagreta de mostaza y orégano
« en: 22 de Abril de 2017, 01:08:46 01:08 »
4 per. 40 min.

4 patatas medianas
50 g de queso manchego curado
1 diente de ajo
1 ramita de perejil

Para la vinagreta de orégano:
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre de Jerez
1 cucharada de orégano seco

Lava las patatas y cuécelas, sin pelarlas, con abundante agua salada durante 35 minutos. Escúrrelas y déjalas enfriar. Luego, pélalas y córtalas en dados de tamaño similar. Pela el diente de ajo y lava el perejil; pícalos muy finos.
Mezcla los ingredientes de la vinagreta y bátelos con las varillas hasta obtener una salsa emulsionada.
Dispón las patatas en una ensaladera y agrega el ajo y el perejil. Alíñalas con la vinagreta de orégano y remueve. Ralla el queso, espolvorea con él las patatas y sírvelas.

El truco: puedes variar el tipo de queso a tu gusto: manchego tierno, mozzarella, emmental, queso de Burgos, rulo de cabra…