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"Cómo hacer pollo en pepitoria casero"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 03 de Abril de 2017, 22:37:58 22:37



Autor Tema: Pamplonas de pollo  (Leído 216 veces)

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Pamplonas de pollo
« en: 03 de Abril de 2017, 22:32:21 22:32 »

Ingredientes para Pamplonas de pollo. Receta uruguaya

    200 gr. de panceta
    200 gr. de queso mozzarella
    4 lonchas de jamón cocido
    Mantequilla
    Pimientos morrones en conserva
    Aceite de oliva virgen extra
    4 pechugas de pollo
    Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)

Preparación de las pamplonas de pollo

    Cortamos las pechugas como si quisiéramos abrirlas como un libro. Las cubrimos con un trozo de film transparente y las aplastamos ligeramente con la ayuda de un rodillo. Conseguiremos estirarlas y hacerlas más delgadas para que queden perfectas.
    Extendemos un trozo de papel de aluminio. Y sobre él, una de las pechugas.
    Colocamos las lonchas de panceta a lo largo del borde de la pechuga. De manera que la cubran ligeramente (un par de centímetros es suficiente).
    Cortamos la mozarella en bastones y la colocamos en medio de la pechuga. Hacemos lo mismo con los pimientos morrones y con las lonchas de jamón cocido.
    Salpimentamos y echamos un chorro de aceite de oliva virgen.
    Comenzamos a enrollar la pechuga de pollo sobre el resto de ingredientes, al llegar a la panceta seguimos enrollando para que ésta la cubra por completo.
    Envolvemos cada pamplona con el papel de aluminio y cerramos bien los extremos.
    Metemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.
    Después del horneado, desempaquetamos con cuidado las pamplonas y las colocamos en una sartén en la que hemos derretido una nuez de mantequilla. Doramos por todos lados con cuidado de no deshacer las pamplonas.