PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"masa de pizza con solo dos ingredientes. Receta exprés"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 03 de Abril de 2017, 21:34:58 21:34



Autor Tema: Provolone al horno con pesto y fondo picante  (Leído 442 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Provolone al horno con pesto y fondo picante
« en: 03 de Abril de 2017, 21:33:20 21:33 »
Ingredientes

    200 g de queso provolone cortado en una rodaja de 1-2 cm de grosor, 2 cucharadas de passata de tomate, 1 cucharadita de pasta de guindilla, 2 cucharadas de vino blanco, salsa pesto, pimienta negra y albahaca fresca.

Cómo hacer provolone al horno con pesto y fondo picante

Precalentar el horno a 180ºC. Buscar una cazuela pequeña u otro recipiente apto para el horno que tenga el tamaño aproximado de la porción de queso provolone.

Mezclar en un cuenco la passata de tomate con la pasta de guindilla y el vino. Cubrir el fondo de una cazuelita con esta preparación.

Disponer el queso encima, dar un golpe de pimienta y hornear hasta que se haya fundido bien, unos 10-15 minutos. Añadir por encima unas cucharadas de salsa pesto y decorar con un poco de albahaca fresca.