OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 05 de Diciembre de 2018, 15:28:36 15:28

Título: Purrusalda con queso de cabra
Publicado por: Alfonsozgz en 05 de Diciembre de 2018, 15:28:36 15:28
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

1 kg de puerros
1 rulo de queso de cabra
unas ramitas de romero
200 ml de nata
4 c.s. de aceite
sal y pimienta

Preparación:

Pelar los puerros, lavarlos bien y trocearlos.
Calentar el aceite en una sartén y pochar 5 minutos los puerros con sal y pimienta.
Añadir la nata y cocer 15 minutos.
Precalentar el horno a 210º.
Cortar el queso de cabra en 8 rodajas.
Repartir los puerros en 4 boles de acero y colocar 2 rodajas de queso en cada uno.
Hornear 5 min a 210.